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このお店、いい!・・・鷹匠「すだち」

 昨夜の接待は、隠れ家にむいてる鷹匠「すだち」さんへ2度目の訪問
 まあ、ブログで紹介すれば隠れ家にもならんが・・・まァ、イイキャっ(^∇^)

 先付:タラの白子のポン酢和え、海ツボ、茹で落花生、子持ち昆布・・・4種あってスタートから感激

すだ (2)

 椀:桜エビの真薯、蕪・・・やさしい御出汁が効いてます

すだ (3)

 お造り:鮃、鰆の炙り・・・鮃プリップリ、鰆香ばしい

すだ (4)

 肉:奉葉焼き・・・このお店のウリか?数十年ぶりに奉葉焼きを食す、牛肉がトロケル

すだ (8)

すだ (9)

 揚げ物:白魚の天ぷら・・・そろそろお腹がイッパイになってきたが、サッパリかりかり白魚は

すだ (6)

 焼き物:黒ムツの照り焼き・・・滅多にお目に架れない黒ムツ、脂がノッテるョ

すだ (7)

 ご飯もの:鯛茶漬け・・・鯛茶漬けの〆なんて、はじめて  写真がピンボケでごめんなさい

すだ (10)

 デザート:??? と カボチャの茶・・・少し記憶が薄れてたが、甘さ控えめとほんのりカボチャ風味のお茶でした

すだ (1)

 デザート含めて 8品で、このコースのお値段・・・な~んと5,000円、コスパ最高で、接待相手さんにも満足していただき、昨夜はほろ酔いイイ気持ちで帰宅した次第

ホントは、教えたくないお店でR
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グルメ | コメント(0) | トラックバック(0) | 2015/11/20 19:19
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