FC2ブログ

煮干し出汁系らぁ麺の元祖!?

 最近、仕事で島田へ行く機会が多いので、必然的にランチは、煮干し出汁系らぁ麺の静岡地区の元祖:奏心さんへお邪魔する\(^o^)/

sousin (1)

 味噌カリー麺・・・金曜日は、お約束の半ライスをオーダーして、一緒に食す キャベツのみじん切りがシャキシャキアクセントでGOOD

sousin (3)

 11月限定の 紅葉担担麺  辛口・・・クリーミーなゴマペーストに自家製辣油がバッチリ そして、ネーミングとビジュアルが最高でR

sousin (4)


スポンサーサイト



グルメ | コメント(0) | トラックバック(0) | 2015/11/21 00:01
コメント

管理者のみに表示