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やっぱり美味しい・・・鷹匠 CARAVIN

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 ちょっぴり早い忘年会・・・去る15日夜、私の行きつけの葵区鷹匠:欧和料理「CARAVIN」さんへ

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 いつもの如く・・・アンティパスト(前菜の盛り合わせ)
 レバーペースト・カニクリームコロッケ・キッシュ・イカの墨煮・サラミ・ラタトウユ・モッツラレラチーズ等 相変わらずGOODな来院アップ

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 メインの魚は・・・スズキのポワレ ソースブラン
 カリカリの皮とふっくらとした身に、ちょい酸味の利いたソースブランがピッタリ

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 他方、メインのお肉は・・・塩漬け豚バラ肉のカリカリソテー
 パンチェッタを大きくざく切りにしてカリカリに焼いた逸品、付け合せのレンコン・蕪との相性バッチリ 

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 この夜の〆は・・・初めてオーダーした、鉄鍋シジミごはん
 鉄鍋で30分くらい焚いたシジミごはんだが、食べてびっくりポン・・・シジミの出汁とバターの香りがミックスされた上品なピラフ風で、優しいお味 〆に最高な一品でR

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グルメ | コメント(0) | トラックバック(0) | 2015/12/23 20:04
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