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上海出張前は、やっぱり和食・・・@四季の味 彩香

 先週・・・上海出張前に、お客様から誘われ、行きつけの「彩香」さんへ行くことに 上海出張前には必ず和食を食す私にGOODタイミングであった

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 口取は・・・「生のシシャモ」ほんのり塩加減が美味、最近巷で流行りの「いぶりガッコとクリームチーズ」意外に合うんだわ そして秋の味覚「銀杏 素揚げ」

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 お造りは、戻りガツオ・・・脂がのって美味

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 吸物は、これぞ秋の味覚の王様・・・「松茸の土瓶蒸し」相変わらず イイ香りだ 今年お初で、うれしい

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 いつもオーダーする「賀茂なすのみそ田楽」お味噌がクリーミーでこのお店の逸品

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 最後に、これまた秋の味覚で・・・「生ガキのフライ」 冷凍モンとはダンチの違いで、外はサクサク中はジューシーで

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 この夜は、上海出張の一日前・・・和食を美味しく探鉱することができた 日本人に生まれて、ホントに良かったナァ~
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グルメ | コメント(0) | トラックバック(0) | 2016/10/21 10:08
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