「オープンハウス」ご苦労様でした!

 病み上がりの第一発目のオープンハウスだったので、後輩同業者さんがお手伝いしてくれたので・・・
 その打ち上げに、お疲れさん会を開催した次第

 場所は、久々に・・・ 欧和料理 CARAVIN に決定

きゃら (2)

 お馴染みのアンティパストは、カキのスモーク・白レバーパテ・キッシュ・モッツレラチーズ・猪肉のハム・ピクルス・ラタトゥイユの7種\(^o^)/これだけで、満足じゃ

きゃら (3)

 蛤のワイン蒸し~スープ仕立て は、蛤のデカさにびっくり(°_°)

きゃら (1)

 を飲み干したので、白ワインを頂く 結局、この夜はもう1杯飲んでしもうた

きゃら (4)

 肉を食すのに、自信がなかったので、メインは 白身魚のジャガイモ包み・・・この夜は、今まで食したことのないメニュー2品だったが、両方美味しい 

きゃら1

 最後の〆は・・・鉄鍋しじみご飯、出汁がよく効いているうえに穂のかなバターと香草の香りがGOODな逸品3人とも満腹ポンポンで、気持ち良く店を後にした次第でRo(^▽^)o

きゃら (5)
スポンサーサイト
グルメ | コメント(0) | トラックバック(0) | 2017/11/13 19:26
コメント

管理者のみに表示