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何も言うことはない美味しさ・・・@四季の味 彩香

 GWの合間・・・
 お客様経営の板前割烹料理屋さんへ、美味しい旬の味を求めて訪問 

彩香お客様 (2)

 早速、お刺身は「初鰹」と「とり貝」をオーダー、どちらも旬の逸品 鰹はまだ皮は若干固めであったが、もっちりとした舌触り とり貝は、シコシコで甘味がGOOD

彩香お客様 (3)

彩香お客様 (4)

 ほかのオーダーは・・・
 定番の↑「アナゴの白焼き」と↓「米茄子の田楽」 こちらのお店のウリの逸品で私もよく食す、相変わらずの美味しさでR

彩香お客様 (1)
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グルメ | コメント(0) | トラックバック(0) | 2018/05/07 19:11
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