FC2ブログ

この寒い夜に・・おひとり様でワイン

IMG_0687.jpg

 静岡:鷹匠の行きつけのワインBARというよりも、欧和料理屋さん かな
 
 いつものようにカウンターに座り、アンチェパスト
 キッシュ・野菜のテリーヌ・レバーペースト・〆鯖(イイね、和風がワンポイント)・自家製ロースハム の盛り合わせ、に別にオーダーした生ガキ(伊勢産)・・・いつも色とりどりで楽しませてくれる

IMG_0684.jpg

 そして、この夜のメインは・・・
 「豚足のマスタードパン粉焼き」 豚足を丁寧に解して、ミンチ状にして、マスタード・パン粉を塗して焼く 手間がかかっている上、生臭くない豚足のほのかな香りのハンバーグっていうお味・・・次回は、何食べようかな

IMG_0686.jpg
スポンサーサイト



グルメ | コメント(0) | トラックバック(0) | 2013/12/09 20:41
コメント

管理者のみに表示