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旬の「とり貝」と「シャコ」・・・美味しいっす!

 ここは、行きつけの板前割烹屋『彩香』さん・・・
 新鮮なお刺身と優しい味付けで、私が御贔屓に・・・そのうえ、親方のキップの良さも最高なお店でR

 口取り・・・ワカメとジュンサイと山芋の酢の物、ジュンサイは今年お初で
 ビールは、地元:静岡産サッポロビール

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 刺身の盛り合わせ・・・旬のとり貝・マグロ・静岡ならではの生シラス・イサキ・太刀魚・カツオ、うーんドレをとっても美味しい

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 親方おススメの北海道産 シャコ ・・・ 最近中国で、よく唐揚げを食すが、茹でたて食すのは久しぶり 身も大きく引き締まっていて、エビのように甘くて美味しかった

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 そして、麦焼酎の緑茶割にチェンジ

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 賀茂なすの田楽・・・味噌の中には、たっぷりのキノコが隠れていた、こちらの品は、この時期外せないナ

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 最後の〆に焼きおにぎり茶漬け・・・シャケもさることながら、海苔がテカテカで光っていた

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 この夜は、美味しいものを食し気持ちよく酔わせていただき、2次会も行くことなく、まっすぐ帰宅・・・御馳走様でした

【店舗情報】
静岡市葵区常磐町  パレスビル1F
彩  香
平日ランチと夜17:30~
日曜定休
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グルメ | コメント(0) | トラックバック(0) | 2014/06/16 20:48
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